马进 |

2023-12-12

中心与齐鲁理工学院签订资源共享、示范共建协议

12月12日,中心主任吕常智、副主任马进、袁方、卢文娟、牟宗磊赴齐鲁理工学院考察,与齐鲁理工学院院长杨振宁教授、教务处处长李新军、齐鲁理工学院特聘教授王光义及计算机与信息工程学院相关领导进行了深入交流。杨振宁院长介绍了齐鲁理工学院发展概况和工业大数据与智能制造实验教学示范中心建设情况,希望中心教师协助齐鲁理工学院完成省级实验教学示范中心申报相关工作,实验教学资源开放共享。中心主任吕常智也介绍了电工电子国家级实验教学示范中心的发展概况和目前的建设情况,明确表示中心非常愿意与兄弟院校携手共同发展,在实验教学、科学研究等方面资源共享,互利共赢。交流会上,双方签订了资源共建、示范共享协议,双方将详细商讨合作细则,共同将两个中心的建设工作推向前进。会后,中心主任吕常智带队参观了齐鲁理工学院实验室,了解了学校实验教学开展情况和实验室建设情况,表示今后将加强合作,共同提升实验教学水平。(通讯员:马进)