马进 |

2024-03-25

中心教师赴南京邮电大学参观交流

3月24日,中心主任吕常智、副主任卢文娟、孙秀娟老师到南京邮电大学电工电子国家级实验教学示范中心参观交流。南邮创新学院院长肖建教授和电工电子中心实验室骨干教师陪同参观。肖建教授首先介绍了电工电子中心实验室建设和发展概况、课程教学改革等情况,并详细介绍了实验中心近几年取得的科技创新成果以及科创管理举措。然后,吕常智教授也介绍了山科大电工电子中心目前的课程教学与实验教学情况,并就培养大纲修订等问题进行了深入的交流与探讨。

随后,在南邮各位老师陪同下参观了中心各实验室,深入了解了科技创新工作在实验中心的开设情况。中心主任吕常智表示,我们也将借鉴南邮的宝贵经验,建立健全的科技创新选拔机制,为培养优秀的科创人才提供必要的支持。